Un magazine de saison pour une cuisine créative, de découvertes et de rencontres.
Animé par une équipe de rédacteurs, de photographes culinaires, de chefs et de passionnés, notre objectif est de rendre la cuisine accessible à tous, de stimuler la créativité et d’encourager l’exploration de nouvelles saveurs et de nouveaux lieux. Cuisine et Comptoir aspire à être le compagnon indispensable de tous ceux qui aiment la cuisine.
Parce que cuisiner est un plaisir qui se partage aussi bien chez soi qu’à l’extérieur, Cuisine et Comptoir est un magazine dédié à la découverte de la gastronomie sous toutes ses facettes. Il vise à inspirer et à informer les amateurs de cuisine, des débutants aux passionnés, en mettant l’accent sur la diversité des saveurs, des cultures et des techniques culinaires, à travers les yeux et les recettes de chefs.
Le magazine est publié à chaque saison, offrant aux lecteurs une source constante d’inspiration et de nouvelles idées pour leur cuisine, complété par un livre de cuisine payant avec une édition par an dédié à une saison. 2 supports, 1 nom.
Cuisine & Comptoir propose une large variété de rubriques pour satisfaire l’appétit des lecteurs.
Diffusion
Un magazine de haute qualité de part sa conception, son format et les matériaux employés associé à un plan de diffusion réfléchi et adapté pour une distribution ciblée.
- 300 lieux de distribution stratégiquement sélectionnés
- 10.000 exemplaires
- 4 parutions par an
- Zone de diffusion Grand Lyon